Einladung zur a.o. Gemeindeversammlung vom 5. März 2020, 19.30, Singsaal Oberstufe Elsau-Schlatt.

Wir freuen uns auf ein zahlreiches Erscheinen.

Für Dienstag, den 11. Februar 2020

Primarschule und Kindergarten:

Der Unterricht im Schulhaus Reutern findet nach Stundenplan statt.

Besten Dank für Ihre Kenntnisnahme.

Elternbrief

Gemäss der Meteozentrale wird für Montag ein starker Sturm mit böigen Winden erwartet. Das Schulpflegepräsidium und die Schulleitung haben darum folgendes entschieden:

Für die Primarschule und den Kindergarten

Der Unterricht an der Primarschule Reutern findet grundsätzlich statt.

• Eltern, die sich entscheiden, dass sie Ihr Kind nicht zur Schule schicken möchten, melden dieses bei der Lehrperson ab.
  • Die 10-Uhr Pause im Freien wird voraussichtlich ins Schulhaus verlegt. Diese Entscheidung wird von der Pausenaufsicht mit der Schulleitung vor Ort entschieden.

Besten Dank für die Kenntnisnahme.

Für die Primarschule und den Kindergarten

Der Unterricht an der Primarschule Reutern findet grundsätzlich statt.

·       Eltern, die sich entscheiden, dass sie Ihr Kind nicht zur Schule schicken möchten, melden dieses bei der Lehrperson ab.

·       Die 10-Uhr Pause im Freien wird voraussichtlich ins Schulhaus verlegt. Diese Entscheidung wird von der Pausenaufsicht mit der Schulleitung vor Ort entschieden.

Besten Dank für die Kenntnisnahme.

Elternbrief